成功开发过十几对人妻,给你们的忠告

默默 发表于 2024-7-15 18:08

第 1 页

首先要感谢互联网,让天南地北的人可以随时随地沟通,不然的话,有些人到老死,空有绿帽的思想也实现不了。毕竟绿,没几个人会和现实中的人说,更别提找现实中的人开发。
本人沉寂于互联网太久,从一开始的一枝独秀幸福村,到夫妻吧,等接触了太多的男男女女。
开发过的人妻,都是正当职业,小姐天天想着去卖,挣钱,有几个会在这个论坛浪费时间呢。
绝大多数开发成功的人妻,在认识我之前都是只有她老公一个男人,算是保守型,但是只要她男人的绿帽思想够坚决,配合我的方式方法。
假以时日,基本上后来都是水到渠成的事。
开发后,有只要闲,我就能约出来玩的,也有配合我出去多人的,还有只和我自己玩的。也有玩的开了,出去做兼职挣钱的,
欲望这个东西,就像洪水猛兽,一旦打开大门,结果不可控。
最近每天都有好几个男的加我,请我帮助开发人妻。在这里我统一回复一下,
一,你是心理淫妻还是坚决要开发,性格懦弱,老婆两句狠话一说的人,我建议你就别开发了,谁也不是神仙,能不要你们的配合,就隔空开发好你老婆。
二,颜值,身材。如果很一般,或者丑,这种女人不值得我去浪费时间,精力,心思去开发。有些男人,觉得发个老婆照片,视频,像施舍一样,扭扭捏捏。我劝你摆正位置,首先,是你有求于我,其次,我没有收你一分钱,我的时间精力也很宝贵。没事我去锻炼身体,睡个觉不香吗,和你在这浪费口舌。
三,意淫党。有些人,上来说开发自己老婆。实际上就是嘴上过过瘾,他要么没老婆,要么自己在家绝对弱势,但是淫妻心理很重,只能找个人聊这个话题,我还碰到过有个男的,弄两个QQ号,一个装自己,一个装老婆。发点图,天天意淫。这种人天天活在自己的世界里,很可悲,永远走不出来这个病态的内心世界。
四,我并非神仙,只是相对来说,开发成功过很多良家夫妻,有些许经验,在时间和心情都不错的情况下,出出主意,指点一下。没必要告诉你我的区域和职业。我也不在乎你们的职业。只要听话,颜值在线,配合我,你是达官贵人还是企业老总,还是跑外卖的小哥,与我没有任何关系。
五,态度。占用我的时间精力心情,就必须一切服从我的节奏和指导。你真觉得自己牛逼,你就不用求着加我的QQ了,对我的态度,要是哥们,好友的那种心态。而不是反问我问题,你比我牛逼,就别请我开发。
最后,强调一下,淫妻开发过程,需要大量的心思和时间,加好友简单介绍之后,必须要通过我的图片和视频验证,过滤掉自以为是的家伙。
人妻开发后,一部分人还是以前那个样子,会回归正常的工作生活,只是在性方面放开了。也有一小部分,会偷偷出去玩,还有的做小姐。
所以找我开发之前,你自己要考虑好,能不能承担这个后果。
有个男的,老婆开发成功之后,经常偷偷出去玩,男的受不了,要离婚,问我怎么办。我告诉他凉拌。我只负责开发,不负责约束。
理解并且支持我的,才有资格加我好友。记者和口嗨的,别来找骂。

lankente 发表于 2024-7-27 01:57

必须给个赞。

董腾飞飞 发表于 2024-7-27 05:43

支持一下

无厘头 发表于 2024-7-29 17:04

支持一下

ybok1 发表于 2024-7-31 02:37

哈哈,说得有理